Prenotazione
KAIYUE – Via Cairoli 33/A, Roma +39 06 979 98 745

PrenotazioneTavolo








    Ordine Minimo 25€

    Ordina comodamente Online e scegli la consegna a casa o il ritiro take away al Ristorante.

     

    ×

    Nessun prodotto nel carrello.

    Julien di manzo croccante agro-piccante
    7.00
    Manzo stufato alle cinque spezie
    7.00

    (Piatto freddo)

    Nervetti di manzo stufato
    7.00

    (Piatto freddo)

    Costolettine di maiale al profumo di aglio
    7.00

    (Con osso)

    Polpettone di pesce cotto al vapore & fritto
    7.00
    Galletto al vapore
    7.00

    (Con osso, piatto freddo)

    Pollo affumicato in salsa di soia
    10.00

    (Con osso, piatto freddo)

    Involtini di primavera
    2.50
    Involtini freschi di Wenzhou
    3.50

    Saltato di germogli, funghi shiitake, julienne di verdure & maiale

    Ravioli trasparenti di gamberi di HongKong
    4.50

    4 PZ

    Ravioli di pollo & verdure alla griglia
    4.50

    4 PZ

    Ravioli di maiale & verdure alla griglia
    4.50

    4 PZ

    Xiao – Mai
    4.00

    4 PZ

    ristorante cinese-kaiyue
    Insalata di alghe con sesamo
    5.00

    Diversi tipi di alghe marinate in aceto, zucchero, peperoncino &...

    Campanellino di Tofu fritto
    7.00

    Cannellone di Tofu con ripieno di maiale, gamberi & castagna

    Zuppa all’agro piccante con nervetti
    5.00
    Zuppa all’agro piccante con cetriolo di mare
    6.50

    Cetriolo di mare, verdure, funghi neri & uovo

    Zuppa di pinna di pescecane
    6.50

    Pinna di pescecane, bamboo & albume

    Zuppa di gamberi & asparagi
    5.00

    Albume, gamberi & asparagi tritati

    Zuppa di manzo & asparagi
    5.00

    Albume, manzo, toufu, coriandolo & asparagi tritati

    Zuppa con polpetta di pesce
    5.00

    Merluzzo macinato con zenzero & fecola di patate

    Zuppa di gambero
    5.00

    Gambero battuto con fecola di patate

    Zuppa di wanton Hongkonese
    5.00

    Pasta di grano ripieno di maiale & gamberi

    Zuppa di wanton Wenzhounese
    5.00

    Pasta di riso ripieno di maiale

    Spaghetti di grano in umido con salsa di aceto di riso & aglio
    6.00

    Servito con ragù di maiale alla Wenzhou, germogli, funghi shitake....

    Spaghetti di grano in umido con salsa di patate, fagioli cinesi & salsa ostrica, servito con frutti di mare & verdure
    7.00

    Mescolare prima di mangiare

    Spaghetti di riso saltato con pancetta in salsa di soia, verdure & uovo
    6.00
    In brodo con frutti di mare & verdure
    7.00
    In brodo con controfiletto di manzo stufato & verdure
    6.50
    In brodo con spuntature di maiale in salsa satay & verdure
    6.00
    In brodo con pagliata & verdure
    6.00
    Saltato con manco, verdure & uovo
    6.00
    Saltato con frutti di mare, verdure & uovo
    7.00
    Spaghetti di soia & patate dolci con verdure, macinato di manco & crema piccante Koreana
    6.50
    Spaghetti di soia & patate dolci con verdure
    6.50
    Riso saltato con uovo & cipollotto
    4.50
    Gnocchi di riso con verdura Jiecai & maiale arrosto
    7.00
    Riso saltato con frutti di mare & verdure in salsa Shadie
    6.50
    Riso saltato con manzo in pasta di curry & verdure
    6.00
    Riso saltato Wenzhou
    6.00

    Pancetta in salsa di soia, mais, uova

    Riso saltato con maiale arrosto, gamberi & verdure
    7.00
    Gamberi con macinato di carne in pasta katafi fritto
    12.00
    Gamberi al profumo di aglio & pan grattato
    12.00

    Con guscio aperto

    Gamberi al sale e pepe
    12.00

    Con guscio aperto

    Gamberi saltati al tè verde
    12.00

    Con guscio aperto

    Gamberi saltati con asparagi serviti su piastra
    12.00
    Gamberoni in salsa agrodolce al profumo di aglio
    12.00

    4 PZ

    Aragosta in insalata di frutta e maionese dolce
    32.00
    Gamberoni in salsa di fagioli neri
    12.00

    4 PZ

    Aragosta al sale & pepe
    32.00
    Gamberoni grigliati
    12.00

    4 PZ

    Astice al vapore con budino d’uovo
    35.00

    600 GR

    Astice in insalata di frutta & maionese dolce
    35.00

    600 GR

    Astice al sale & pepe profumato di porro & zenzero
    35.00

    600 GR

    Granchio porro in zenzero & cipollotti
    22.00
    Scampi in brodo con vermicelli di soia
    16.00

    4 PZ - Servito in brodo con fornelletto accompagnato da...

    Granchio porro saltato con tuorlo d’uovo salato
    22.00
    Scampi grigliati
    16.00

    4 pz

    Vongole con soia dolce in olio bollente
    12.00
    Capesante al vapore con salsa di soia all’aglio e vermicelli di riso
    8.00

    2 PZ

    Misto di mare alla piastra
    12.00
    Misto di mare con tofu in salsa XO servito in ciotola bollente
    10.00
    Lumachine di mare saltate
    13.00
    Vongole saltate con fagioli neri
    12.00
    Spigola in zuppa d’olio con aromi vari
    20.00

    Piccante

    Spigola al vapore al profumo di zenzero in salsa di soia dolce
    20.00
    Rombo “fritto in bolla” di fecola & tuorlo d’uovo
    22.00
    Rombo stufato con verdure
    22.00
    Rombo in zuppa di olio ed aromi vari
    22.00

    Piccante

    Rombo al vapore al profumo di zenzero in salsa di soia dolce
    22.00
    Spigola “fritta in bolla” di fecola & tuorlo d’uovo
    18.00
    Spigola stufato con verdure
    22.00
    Controfiletto di manzo in ciotola bollente
    10.00

    Servito con prezzemolo e rapa bianca

    Coda di manzo con rapa & verdura in ciotola bollente
    10.00

    Servito con prezzemolo & rapa bianca

    Manzo al pepe nero alla piastra
    9.00

    Servito con peperoni e cipolle

    Manzo saltato in agrodolce & zenzero in salamoia
    8.00
    Manzo saltato con porri & cipollotti
    8.00
    Manzo in zuppa di olio piccante & aromi vari in stile Sichuan
    12.00

    Piccante

    Costola di manco al forno in salsa pechinese
    15.00
    La parte con osso si può: In zuppa con verdure & vermicelli di soia
    8.00
    Anatra arrosto alla cantonese (con osso)
    8.00

    Anatra speziata con cipolle, speziato & cotto a fuoco

    Anatra all’arancia
    8.00
    Anatra in salsa d’ostrica
    9.00

    Servito in ciotola bollente

    Anatra ripieno di taro & fritto in fecola di patate
    12.00
    Costole d’agnello al sale & pepe
    12.00

    4 PZ

    Anatra laccata alla Pechinese
    48.00
    La parte con osso si può: Saltare in sale & pepe
    5.00
    Maiale saltato in salsa piccante Koreana
    6.50
    Spuntature di maiale in agrodolce
    6.50
    Spuntature di maiale fritto con maionese fatta in casa
    6.50
    Spuntature di maiale fritto al profumo di aglio & pan grattato
    7.00
    Maiale alla Pechinese
    9.00

    Saltato con funghi neri & julienne di verdure, servito con...

    Julienne di maiale saltato con peperoni in salsa piccante/dolce
    6.50
    Gongbao Jiding – Pollo con peperoni in salsa dolce/piccante
    7.00
    Sovracoscia di pollo impanato al limone
    7.00
    Sovracoscia di pollo impanato
    7.00

    Servito con salsa agro/dolce/piccante

    Pollo servito in letto di broccoli siciliani
    7.00
    Pollo con crema di curry
    7.00
    Pollo saltato in agrodolce & zenzero in salamoia
    6.50

    Non fritto

    Insalata iceberg al vapore in salsa d’ostriche
    5.00
    Verdure saltate con zenzero oppure aglio
    6.00

    Scelta delle verdure in base alla disponibilità giornaliera

    Polpette di taro & tuorlo fritto
    10.00

    Servito in piastra

    Verza cinese piccante con pancetta
    6.00

    Servito in piastra

    Melanzane con macinato & funghi
    7.00

    In ciotola bollente

    “Mapo” tofu
    6.00

    Piccante con macinato di maiale, peperoni & cipolle. Piccante

    Tofu con fagioli neri
    6.00

    Servito in ciotola bollente

    Asparagi saltato con anacardi
    7.50
    Il tuo Ordine - Ordine minimo 30€
    0

    Pin It on Pinterest